logo

您当前的位置:
《贵州省生态文明教育读本》教材教师培训降下帷幕
《贵州省生态文明教育读本》教材教师培训降下帷幕
浏览次数: 信息来源:贵州科技出版社 发布时间:2019年10月29日10:13 字体:

     

由贵州省教育厅、贵州省生态环境厅主办,贵州科技出版社有限公司、上海科技教育出版社有限公司承办的《贵州省生态文明教育读本》教材教师培训(以下简称教师培训),于10月27日在贵阳市贵州蓬莱仙大酒店降下帷幕。

本次参加教师培训的参培人员来自贵阳市、遵义市、安顺市等9个地州市试用教材的学校教师,涵盖中小学校,中职、高职和大学等院校,参培人员有400多人。



(上图为10月26日上午开班仪式,座无虚席)

10月26日上午贵州省教育厅、贵州省生态环境厅、贵州出版集团公司等单位的领导参加了教师培训的开班仪式,下午分成小学组、中学组、中职组、高职组和大学组5个会场,特别邀请贵州师范大学副校长杨胜天、贵州师范大学喀斯特研究院院长熊康宁、贵州农业职业学院农艺工程系主任钟华,以及来自上海的付克义、李慧、彭容豪、张伟琼等专家进行针对性的培训及对《贵州省生态文明教育读本》教材解读。

为了办好本次教师培训,我社高度重视,多次与贵州省教育厅等相关单位进行沟通协调,解决遇到的问题。同时,我社专门成立教师培训会务组,包括报到组、接站组、资料组、摄像组等6个工作组,分解会务工作任务。每天召开一次会务组工作专题会议,梳理分析、检查每个工作组的工作进度,做实做细每个会务环节。我社还专门制定了会务组《工作人员手册》《会务组工作清单》,要求大家服从领导,听从指挥,对标对表,从细节着手,热情周到地做好会务工作,保证了本次教师培训圆满成功。


(上图为10月26日下午小学组培训分会场)


(上图为10月26日下午中学组培训分会场)


图为10月26日下午高职组培训分会场)


(上图为10月26日下午中职组培训分会场)

   

(上图为10月26日下午大学组培训分会场)



(上图为10月25日12:15会务组紧张有序检查培训资料)



(上图为10月25日13:00准备就绪,迎接报到)



(上图为10月25日17:25报到现场,火爆异常)
【关闭】 【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 《贵州省生态文明教育读本》走进课堂 2019-10-18
· 《贵州名酒收藏投资指南》正式出版发行 2014-07-03
· 评《贵州野生动物名录》 2011-06-21
· 《贵州稻作》新书出版 2010-05-20
· 《贵阳美食》——贵阳的又一张名片 2010-05-12
· 读《贵州的桥》 2010-04-02