logo

您当前的位置:
校企联手,共创繁荣未来
浏览次数: 信息来源:贵州科技出版社 发布时间:2015年12月09日14:15 字体:

  本网讯:天高云淡、秋风送爽,2015年10月14日,在贵州师范学院会议室,我公司与贵州师范学院达成了校企战略合作协议,我公司法人代表、总编辑熊兴平和贵州师范学院副校长左羿在合作协议书上签字。与会人员有我公司编辑部副主任李艳辉和贵州师范学院校友办公室工作人员等。

  此次签约,合作双方本着“巩固出版质量,拓展市场范围,发展多方合作,创新出版思维”的原则为主要方向。协议的内容主要涉及学科(专业)建设、教学改革和教材建设、学术专著与其他文字作品的出版发行、科技(科研课题)的合作开发与成果推广以及人才培养与就业指导五个方面。在合作多样化的基础上,双方合作创新上谋发展。

  校企合作机制的建立,一方面可以保证我公司图书的稿源质量和数量。让我公司可以在拥有更多优质资源的基础上,积极拓展出版的种类,多出书、出好书,以逐步打响我公司优质图书品牌旗号,增强我公司图书的社会影响力;另一方面,与贵州师范学院的合作有助于拓展了我公司的运营方向:从单一图书出版,到多种类文化产品的输出。

  校企合作是我公司转变出版经营思路,也是继新媒体融合出版战略之后,又一次的重大发展举措,让公司的出版改革,从单元走向多元化得发展。多元化改革必然会在新兴的创新发展之路上愈深、愈远愈稳定。

  我公司真诚希望本次与贵州师范学院的校企合作能在双方诚实互信的基础上,积极合作,为双方的长期合作发展添活力,加动力,互利双赢。


 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息