logo

您当前的位置:
通报表扬
浏览次数: 信息来源:贵州科技出版社 发布时间:2019年11月08日12:06 字体:


  今年,我社牵头组织的重大项目《贵州省生态文明教育读本》教材获得成功,是社领导带领全社职工共同努力的结果,充分体现了我社职工“四力有所增强、团结能打胜仗”,尤其是参与编校、样书送审、教师培训等工作的同志,加班加点、不辞辛劳、听从安排、服从大局,值得充分肯定,给予他们通报表扬。

  

  在贵州出版集团开展“时代新人说——我和祖国共成长”主题征文比赛中,我社唐伟峰同志的作品《中国梦——美丽乡村富起来》荣获一等奖,李妹娟同志的作品《馥郁之路——我和祖国共成长》荣获二等奖,温迪同志的作品《我和祖国共成长——外婆的阅读成长史》荣获三等奖,为我社争得荣誉,给予三位同志通报表扬。


  希望受到表彰的同志,继续努力,勇于担当,敢于担当,充分发挥模范带头作用,其他同志要向他们学习,勇于争先创优,为我社的进一步发展贡献力量。


【关闭】 【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 贵州科技出版社有限公司再获国家出版基金资助项目年度绩效考评通报表扬及奖励 2015-08-28